Dica para desativar o Google Buzz

Depois de muita polêmica, Google permite remover o Buzz do Gmail.

google-buzz

Muitos usuários que ativaram o Google Buzz se queixaram sobre a falta de proteção da confidencialidade de sua correspondência, pois quando habilitado, o sistema torna públicos todos os nomes na sua lista de seguidos e seguidores, o que pode não ser viável para muitos usuários que não querem ter todos os seus contatos de e-mail expostos. Em redes como o Twitter e Facebook, só as pessoas selecionadas aparecem na listas.

Para quem quiser desativar o Google Buzz , agora está disponível uma opção de remoção do Buzz dentro das configurações do Gmail. Dessa forma, a conta do serviço é deletada sem interferir na ferramenta de correio eletrônico.

No fim da página do Gmail foi adicionado o link “Desativar Buzz”. As opções de configuração permitem desabilitar a visualização pública dos seguidores, retirar o serviço da página do Gmail (as atualizações serão mantidas com os sites que foram conectados e o uso pode ser feito por telefone) , e também é possível fechar totalmente a conta.

Publicado em 20 de Fevereiro de 2010 | Deixe seu comentário
Palavras-chave: ,

Quer receber em primeira mão tudo o acontece por aqui?

Então curta nossa página no Facebook, siga-nos no Twitter.

Se preferir, receba atualizações no seu e-mail:

Suas informações ficarão 100% seguras.

Rudinei

Rudinei

Técnico em informática, empresário e entusiasta de tecnologias livres. Trabalha desde 2005 com Desenvolvimento Web, Suporte Técnico em Informática e está estudando constantemente para o aperfeiçoamento profissional.

Outras publicações do autor (223)

Deixe seu comentário

Website